达川区“中学体育徐铣徽名师工作室”启动
发表时间:2022-04-21 14:09:38 来源:四川先锋网 浏览:
  四川先锋网消息(徐铣徽 杨华为切实提升达川区体育学科教学质量,促进全区中学生素质全面发展,引领和帮助全区体育教师更好地实现专业成长,让体育名师工作室真正成为“名师引领、团队合作、培养一个、带动一批、辐射一片、相互成就、共同成长”的创新型教师提升平台。
  4月14日,达川区中学体育徐铣徽名师工作室启动会在达川中学三里校区举行。会议由达川中学体卫艺主任阮桃平主持,工作室全体成员参加了本次会议,达州市教科所义教室主任李竹昕、达川中学纪委书记代旭东、达川区进修校研训处体育教研员庞坤舆出席会议。
  代旭东在讲话中对工作室成员提出了三点要求:一是崇尚业务,二是崇尚教研,三是守住初心。阮桃平宣读了达川区实施“三名工程”的文件,宣布达川区中学体育徐铣徽名师工作室正式启动。
  工作室领衔人徐铣徽做了表态发言,对工作室未来三年发展规划及2022年度工作计划做了说明,明确了工作室成员的工作分工及职责。李竹昕强调了工作室在推动体育教学教研工作中的重要性和发展方向,就人员结构做了说明,并对工作室成员提出了殷切希望,构画了美好的愿景和蓝图。
  启动仪式后,与会人员参观了设立在达川中学的达川区武术训练基地和竞赛成果展示,听取了徐铣徽对达川中学开展体育工作和学生武术训练的相关介绍。
栏目热榜
Copyright 2015 - 2022四川先锋网(www.scxfw.net). All Rights Reserved